第65回文化祭 「Next - 未来を見据えて」

第65回文化祭 「Next - 未来を見据えて」

第65回文化祭は令和4年9月17日(土)、18日(日) の2日間行われました。ご来場・ご視聴いただき、
  誠にありがとうございました。

<大衆賞(展示部門/公演部門)>
  来場者の方の人気投票の得票数が最も多かった公演部門・展示部門の各団体に授与されます。

●公演 金賞 Water Boys2022

●公演 銀賞 VS駒東生

●展示 金賞 生物部

●展示 銀賞 クイズ研究会

<MVP賞>
  参加団体部門によって選考される賞です。最も優れていた参加団体に授与されます。

●カルロス一家

<ベストイベントでshow>
  イベント部門によって選考される賞です。最も優れていたステージイベントに授与されます。

●化学部

<ピカピカで賞>
  環境部門によって選考される賞です。最も清掃の行き届いていた参加団体に授与されます。

●美術部

<ビギナーズ賞>
  参加団体部門によって選考される賞です。過去に受賞歴のない優れていた参加団体に授与されます。

●執事喫茶

<オンラインコンテンツ賞>
  広報部門によって選考される賞です。優れたオンラインコンテンツを作成した参加団体に授与されます。

●地理部

<最優秀公演企画賞>
  総合演出部門によって選考される賞です。最も演出が優れていた公演の参加団体に授与されます。

●駒東バンド部屋

<最優秀展示企画賞>
  研究部門によって選考される賞です。最も展示内容が優れていた参加団体に授与されます。

●化学部

<びゅーてぃふる賞>
  装飾部門によって選考される賞です。デザインが最も優れていた参加団体に授与されます。

●天文部